新平臺·新思維·新格局|緣與美喬遷儀式圓滿舉行

      旭日照耀千秋業,前程錦繡緣美新。

      2020年5月12日,暖意初夏,緣與美IBC新總部喬遷儀式在一片喜慶的氣氛中圓滿舉行。公司全體高層管理人員和員工代表一齊見證了緣與美IBC新總部喬遷儀式,共同見證了公司的發展成果,分享企業發展中重要的時刻。

      緣與美公司董事長林添偉、總經理阮子瓊、常務副總全宏斌、林添興、銷售總監林少良、生產總監陳浪平共同為IBC新總部喬遷剪彩。

      隨后公司董事長鄭重宣布:“緣與美IBC總部新辦公樓正式啟用”,現場掌聲響起、禮炮齊鳴、彩紙紛飛。在一片祥和的氣氛中宣告IBC新總部喬遷儀式圓滿完成。

      儀式當天,各級政府和協會的領導,以及諸多客戶朋友及各位合作伙伴也蒞臨緣與美IBC新總部,參觀了緣與美新辦公樓及玫瑰花園,并對緣與美的發展提出了許多中肯而寶貴的意見。

      在這個重要的時刻,緣與美全體同仁亦感謝一直以來給予緣與美關心和厚愛的各級領導、客戶朋友及合作伙伴。感恩有您——因為有你們的智慧同行,才有了緣與美的二十多年的精彩歷程。

      此次喬遷,是緣與美公司發展歷程中的重要里程碑,緣與美公司以全新的形象,站在新的起點,開啟新的征程。

      站在新的起點上,我們要致敬過去,致敬過去近20年來在輻照中心的每一個時刻,它凝聚了全體緣與美人的汗水、心血和智慧,才成就了緣與美20多年的輝煌。站在新的起點,我們要致敬未來,致敬未來我們將以全新的思維,以新的視野,開創新的格局。

      從今天開始,我們將翻開嶄新的一頁,緣與美將繼續秉承用心做企業、用心做文化、用心做人的企業宗旨,以服務好顧客、服務好社會為己任,以嶄新的姿態和更高的要求面向未來。

      為響應政府對疫情防控的號召,緣與美喬遷儀式簡約而低調的進行。但簡約并不意味著簡單,它包含著里程碑式的重要意義;低調而不失調性,它預示著全體緣與美人將以新的調性和姿態,迎接全新的未來。

      真心祝愿緣與美未來宏圖大展、前程錦繡。

陕西快乐十分预测